Conversion Brasil

Ricerche correlate: Recensioni su Conversion Brasil | Offerte di lavoro di Conversion Brasil | Stipendi di Conversion Brasil | Benefit di Conversion Brasil
      Colloqui di Conversion BrasilColloqui per Gerente De Recursos Humanos (RH) presso Conversion BrasilColloquio di Conversion Brasil

Colloquio per Gerente De Recursos Humanos (RH)

1 apr 2026

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Conversion Brasil nel mese di ago 2024

Participei de um processo para ocupar uma posição de RH, e a entrevista com a Analista foi menos de 5 minutos nao quis conhecer praticamente minha trajetoria não demonstrou interesse. Pos entrevista demorou para retorno, se eu mesmo não pergunto sobre não teria retornado. Eu como pessoa de RH já tive uma experiencia negativa de como a empresa é no primeiro contato.
      Risposta di Conversion Brasil
      3w
      Agradecemos pelo seu feedback. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Seu retorno é fundamental para nossa evolução, e estamos comprometidos em utilizar essas informações para melhorar cada vez mais. Desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional e ficamos à disposição. Caso queira compartilhar mais detalhes, estamos disponíveis em queremosteouvir@conversion.com.br