Ho sostenuto un colloquio presso Coppel (Ciudad de Mexico)
Ágil y rapido, bastante fácil de realizar el proceso para las entrevistas, así como el proceso de los exámenes de honestidad y habilidad psicométrica. Y al momento de hacer tu proceso de contratación es igual de rápido y sencillo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coppel (Buenos Aires) nel mese di gen 2025
Me postulé por la página de ellos y me enviaron un mensaje por Whatsapp para citarme a una entrevista y a la cual fui con mucho entusiasmo, me fue muy bien y me eligieron para una sucursal nueva.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coppel (Nezahualcoyotl) nel mese di nov 2023
Fue un proceso amplio por el examen que se realiza, principalmente por el psicométrico, con una duración de aproximadamente 4 horas. El ambiente es agradable y las personas que realizan la entrevista son muy amables
Las preguntas eran más relacionadas a identificación de figuras (examen psicométrico)