Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Cora (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2026
Recebi o contato do RH para um papo de alinhamento de expectativas sobre o cargo e salários, em seguida fui direcionada para a entrevista técnica com o time da vaga. Dois dias após essa entrevista recebi o convite para a proxima etapa que foi uma entrevista de cultura. No dia seguinte a essa etapa, recebi a proposta.
Me foi trazido um cenário de maior desafio da área no momento e como eu lidaria com um caso onde o tempo de solução seria elevado e dependeria de outros times.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Cora (Rio de Janeiro) nel mese di apr 2022
A entrevista dura 1:30m, são muito detalhistas para saber se você realmente se encaixa na cultura da empresa e faz sentindo para ambos. Não falam muito sobre experiencias técnicas, pedem mais para saber sobre sua vida pessoal, o que voce gosta de fazer, passa tempos.
Qual rotina perfeita para voce?
o que gosta de fazer no tempo livre, filme favorito, series, como voce é conhecido por quem esta perto de voce