Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Corteva Agriscience (Franco da Rocha)
O processo foi feito pela Cia de estágios, primeiro fizeram uma entrevista por ligação telefônica e depois teve a entrevista com o gestor, haviam 4 pessoas durante a entrevista, foram feitas perguntas sobre a empresa, sobre matérias específicas do curso, sobre o currículo.
Qual matéria do curso você mais gostava? Como era uma vaga específica para o curso, foram feitas perguntas específicas sobre matérias do curso
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Corteva Agriscience (Campo Mourão) nel mese di nov 2025
entrevista com a companhia de estagios, foi tranquila e com outros 6 participantes, perguntaram sobre as nossas experiencias, alem disso perguntaram o que era diversidade, por mais que seja uma etapa inicial achei bem legal
Ho sostenuto un colloquio presso Corteva Agriscience
Processo dinâmico, atende as necessidades dos candidatos em questão de acessibilidade e mantém o candidato tranquilo para explorar livremente seu background, são realizados painéis em grupo para o processo de estágio.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Corteva Agriscience (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2023
Incrível! Processo de contratação super humanizado, respeitoso e compreensível. A companhia de estágios sempre tratando o funcionário com excelência.
Plano de carreira, benefícios e salários acima do mercado, muito bom!