Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Cortex (San Paolo del Brasile, )
Foi um processo interessante, a empresa me enviou por email um case e pediu para fazer um estudo de caso e apresentá-lo na entrevista. Depois do case me entrevistaram.
Altre recensioni di colloqui per Estagiário presso Cortex
a entrevista foi boa, quem me entrevistou foi super gente boa também, foram cordiais, conseguiram me deixar a vontade, entraram em contato rápido, foram solícitos, a experiência foi muito boa
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cortex (Rio de Janeiro) nel mese di feb 2022
Estrevista com RH (conversas por telefone e por email) com o líder, para a parte de conhecimentos técnicos e, por fim, uma entrevista de cultura com funcionário mais antigos do ambiente.
Momento de carreia, experiências e conhecimnetos técnicos e de negócio.
Realizei prova de conhecimentos gerais, inglês e lógica com matemática no meio, depois de passado dessa fase, realizei um estudo de um case mas nunca me contataram depois de então.
O case em si foi interessante e bacana de fazer, mas não obtive resposta nem se fui reprovado, o que desanima