Cortilia

Ricerche correlate: Recensioni su Cortilia | Offerte di lavoro di Cortilia | Stipendi di Cortilia | Benefit di Cortilia
      Colloqui di CortiliaColloqui per Customer Service Specialist presso CortiliaColloquio di Cortilia

Colloquio per Customer Service Specialist

24 feb 2026

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cortilia

A seguito dell'invio della candidatura ho ricevuto una chiamata conoscitiva da HR, durante tale chiamata è stato valutato l'interesse per la posizione, le aspettative di stipendio ed è stato anticipato l'iter per l'assunzione: sarebbero seguiti 2 colloqui, 1 con HR generalist e 1 con i colleghi e infine una visita agli uffici con un altro breve colloquio in sede. I colloqui sono poi diventati 3, di cui due nuovamente con HR ed HR generalist e uno con i colleghi, i quali hanno posto domande tecniche relative al lavoro. La visita agli uffici si è svolta molto brevemente e il resto del tempo è stato dedicato al porre nuovamente le stesse domande dei tre colloqui precedenti. In questi colloqui successivi alla chiamata conoscitiva, non è mai stato menzionato un possibile trattamento economico. E' stato promesso un riscontro nella settimana successiva al colloquio in sede; in tale settimana ho aggiornato HR in merito a una questione personale e il riscontro è stato nuovamente spostato alla settimana successiva. Tuttavia, nella settimana in cui avrei dovuto ricevere il riscontro, l'offerta di lavoro è stata ripubblicata su Linkedin. Il riscontro non è mai arrivato se non in forma tacita. L'intero processo è durato quasi un mese e mi ha portato anche a fare e considerare importanti cambiamenti nella mia routine, a causa degli apparenti feedback positivi riportati tra un colloquio e l'altro.

Gli orari della posizione sono funzionali per te? La sede è comoda da raggiungere? Dove si vede nei prossimi anni? Racconti la sua esperienza lavorativa precedente Ha esperienza con l'uso di software per l'invio di materiali? Ha dovuto risolvere conflitti nelle sue esperienze precedenti? Che cosa si aspetta di dover fare nel suo ruolo?

Deloitte
      KPMG