in base a 5 valutazioni - Aggiornato il 10 gen 2026
Faciledifficoltà del colloquio
Molto positivaesperienza di colloquio
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Candidatura online
Candidatura online
Ricerca colloquio
5 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Cosmint
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Cosmint come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 2,5 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Packaging Engineer e ERP Specialist e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Health, Safety and Environmental (HSE) Intern e Packaging Engineer.
Il processo di assunzione presso Cosmint richiede una media di 7 giorni, in base a 4 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di ERP Specialist (in media 7 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di ERP Specialist (in media 7 giorni).
Primo colloquio con agenzia, secondo colloquio in azienda alla presenza dell'HR, del responsabile di reparto e del responsabile degli acquisti. Mi è stato richiesto di raccontae il mo background e poi mi sono state poste domande mirate sulle mie capacità ed esperienze nella gestione dello stress.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Cosmint (Agrate Brianza) nel mese di feb 2024
La figura talent di Cosmint era sicuramente trasparente e diretta.
Apprezzate tanto come qualità personalmente.
E anche la realtà in se sembrava un bel contesto nel quale lavorare.
Poi non finalizzato per scelta mia.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cosmint
Processo di selezione molto semplice. Una prima videocall conoscitiva con l'HR per poi passare ad un colloquio in presenza con il Manager. Colloquio molto banale e poco approfondito per una multinazionale strutturata di quel livello.