Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Coto (Buenos Aires)
Me pareció bueno, te avisan si avanzan o no con vos y si no quedas, te dejan para futuros puestos. Hice examen psicotécnico, me gustó, muchos dibujos nada mas
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Coto (Rosario, )
La entrevistadora comenzó con una breve explicación de las tareas del puesto y luego preguntó si tenía experiencia previa en puestos similares. El resto de la entrevista transcurrió amena. La entrevistadora respondió a todas mis dudas.
Experiencia previa?
Estudias algo relacionado al puesto?
Disponibilidad horaria?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Coto (Buenos Aires) nel mese di nov 2025
me llamaron y fue una entrevista simple. me preguntaron mí nombre, edad, que estudio y mí experiencia laboral anterior. sigo esperando noticias acerca de mí postulación, ya pasaron más de tres días y no recibí nada.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Coto (Buenos Aires)
Te llaman para la entrevista y si la pasas después te hacen hacer un preocupacional, para después hacer el curso de cajera, si lo aprobas y hay disponibilidad cerca de tu dirección te llaman para el primer día