Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Creando Comerciales (San Nicolas) nel mese di ago 2025
Grupales, dinámicas, cortas, tienen en cuenta la participación y creatividad. No les importa tomar preguntas personales, son más de ir hacia lo creativo y espontáneo.
Cuando pasas a la capacitación es suerte quedar o no, no te ilusiones que te tomen como primera vez en call center porque no van a tenerte paciencia, no te van a tomar sin experiencia.
Elegir personaje ficticio/real con el que te sientas identificado.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Creando Comerciales (Buenos Aires) nel mese di ott 2025
La entrevista es grupal, descontracturada y dinámica.
Se nota un buen clima de trabajo y es muy creativa. Incluye ejercicios de gestión telefónica y actividades, no son instancias individuales. Fueron bastantes amenas, tuve otras entrevistas en otros call y ninguna habia sido asi, la verdad me senti super comoda
Presentacion personal,decir nombre, edad, identificacion personal sobre gustos actividades etc
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Creando Comerciales (Buenos Aires) nel mese di ago 2025
La entrevista fue grupal y no importaba la experiencia,te hacían una prueba de inteligencia a través de un pequeño juego de palabras dónde tenías que encontrar como vender o armar una oración
Signo, que poder tendrías y que personaje serías
Cómo vender un objeto insólito