Ho sostenuto un colloquio presso Creative Coefficient (Buenos Aires)
Colloquio
Me contactaron desde RRHH, la entrevista fue virtual y el trato muy agradable. Preguntas comunes sobre personalidad pero también preguntan sobre stack de tecnologías. A mitad de la entrevista pide un switch a inglés.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
(en inglés) Una situación difícil que hayas pasado? Cómo la resolviste?
Ho sostenuto un colloquio presso Creative Coefficient
Colloquio
El proceso duro aproximadamente dos semanas, a través de videollamadas. La primera entrevista de recursos humanos, preguntas relacionadas a la experiencia y rol. Hubo una parte en inglés. La segunda fue técnica con challenge a resolver.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Creative Coefficient nel mese di gen 2024
Colloquio
Reunion inicial con RH no tecnica, posteriormente te mandan un ejercicio a resolver y vos definis cuándo lo tendrias listo, luego reunion con un lider tecnico para evaluar la solución y finalizar con algunos ejercicios sencillos de programacion y conceptos.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Son preguntas del tipo que resultado daria recorrer los nodos de este arbol de tal forma, qué errores se ven en esta captura del inspector de peticiones http del browser y como los arreglarias, hacer un algoritmo para X cosa, etc