Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso CrediPronto (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2024
A experiência foi muito positiva. Me senti à vontade durante todo o processo, e a equipe foi extremamente receptiva. A entrevista fluiu como uma conversa leve, o que me deixou ainda mais confortável para me expressar. Gostei especialmente da forma como explicaram as atividades do cargo. Achei interessante a cultura da empresa e a forma como valorizam o desenvolvimento dos colaboradores.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso CrediPronto (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2025
O processo de seleção para a vaga consistiu em uma entrevista inicial realizada online. Após a inscrição e o envio do currículo, fui contatada pela equipe de recrutamento para agendar a entrevista. Durante essa conversa, foi possível conhecer melhor as expectativas da empresa em relação à vaga e apresentar minha experiência profissional, habilidades e motivação para o cargo. A entrevista foi focada em discutir meu perfil, além de me dar uma visão geral sobre a função e a empresa.
O processo foi conduzido de forma clara e profissional, e a entrevista online me proporcionou uma boa compreensão do que era esperado para a posição.
Fale um sobre você, mas ainda não sobre a experiencia profissional