Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas nel mese di nov 2019
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio difficile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, )
Processo rigoso tecnicamente onde foi necessário a realização de um teste técnico e questionamentos sobre as decisões estabelecidas neste teste. Na minha visão, este processo reforça os valores da empresa e torna a experiência positiva e transparente.
Se você pudesse escolher entre um time de alta performance, perfeição ou valor para o negócio. Qual você escolheria e porquê?
primeiramente houve entrevista por telefone com o RH, e posteriormente entrevista presencial com a liderança técnica. Nesta última foi requerido que um case fosse solucionado no quadro,
O feedback foi dado por telefone alguns dias depois.
trajetória, pretensão salarial, resolver case no quadro.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, )
Processo muito tranquilo. As pessoas estavam interessadas em conhecer meu estilo de trabalho e como seria a convivência. Claro que perguntas técnicas foram feitas, mas com um formato de conversa e não de questionário. Fiquei bastante a vontade.
Projetos que deram certo e os que deram errado, como realizo o code review, livros a indicar, interação com as outras áreas.