Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Creditas | Offerte di lavoro di Creditas | Stipendi di Creditas | Benefit di Creditas
      Colloqui di CreditasColloqui per Senior Software Engineer presso CreditasColloquio di Creditas

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Standard Chartered Bank

Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2019

O primeiro contato é feito pelo VIP (Equipe de RH) e são questionadas a pretensão salarial e uma descrição de sobre sua experiência. Em seguida é enviado um link por e-mail para uma avaliação de fit cultural. Na próxima semana etapa é compartilhado um repositório com um problema fictício para resolver, sendo que feita uma avaliação de inicial de conhecimentos técnicos e de arquitetura de sistemas. Após essa etapa é feita uma entrevista presencial com a equipe que demandou a vaga. Nela são tiradas todas as dúvidas da equipe, é colocado um problema hipotético para se debater e no final há um tempo reservado para você entrevistar a equipe, tirando todas as dúvidas.

Cite uma situação que te fez sentir feliz na empresa anterior

Altre recensioni di colloqui per Senior Software Engineer presso Creditas

14 set 2025
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2025

O meu processo teve 4 etapas sendo 1. Screening, 2. Papo com EM, 3. Case de Arquitetura, 4. Teste Tecnico. Inicialmente na etapa de screening o responsável de RH me informou que meu processo seria um pouco incomum e teriam somente 3 etapas, mas isso mudou no meio do caminho sem nenhum combinado prévio. A etapa 1 foi tranquila num formato mais informal para saber o histórico profissional, porém o entrevistador atrasou quase 30 minutos (duvido muito que se eu atrasasse esse mesmo tempo isso não seria avaliado). A segunda etapa foi a melhor e o EM foi bastante aberto e sincero, trouxe perguntas relevantes e tivemos um papo bastante produtivo. Na sequência o case de arquitetura também foi bastante legal e a interação com todos foi bastante tranquila. Porém entre uma etapa e outra a demora para o feedback era alta (geralmente 2 semanas para mais) e eu precisava ficar cobrando o recrutador. Depois do teste de arquitetura eles falaram que queriam aplicar mais uma etapa (que inicialmente não existia no escopo) e me permitiram escolher entre um projeto take home ou um teste ao vivo com alguns entrevistadores. Escolhi o projeto take home e entreguei dentro do prazo, depois cobrei diversas vezes pelo feedback e na ultima cobrança (quase 3 semanas depois da entrega) recebi o retorno de que eu havia reprovado, de forma muito vaga e sem nenhum apontamento dos motivos e onde eu poderia melhorar. No geral, acho que a empresa deve ser boa pelas pessoas com quem conversei, mas o processo seletivo é desorganizado, demorado e ao fim você não tem um retorno estruturado. Principalmente a falta de pontualidade e incapacidade de se comprometer com dar uma resposta em algum prazo acabou me desanimando durante as etapas.

Qual sua experiência com ambientes de volumetria

18 gen 2024
      Esperienza neutra

27 gen 2023
      Esperienza neutra
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2023

Primeira etapa de conversa com o RH. Entrevistadora simpática, mas marcou uma conversa de meia hora que durou apenas 15 minutos. Acredito que a questão de pretenção salarial foi um problema, porém a entrevistadora não disse isso logo de cara.

Quais meus hobbies e o que gosto de fazer no tempo livre.

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 7 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2022

Quantidade de entrevistas correta para a vaga. Foram 4 ao todo: talent, system design, pair programming e entrevista com um Engineering manager. O que me fez deixar a experiência como neutra foi a demora para marcar as entrevistas, e receber feedback: o processo demorou quase 2 meses.

Qual é sua pretensão salarial?