Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas nel mese di giu 2020
Primeiramente tive uma breve entrevista por telefone, logo após tive uma entrevista com o pessoal de recrutamento para identificar a características da vaga e se eu tinha o perfil que a empresa estava buscando, por fim fui entrevistado pelos líderes do setor
Me apresentar, falar sobre as experiências anteriores e dizer o que mais eu gosto de fazer e o que eu não gosto de fazer
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas nel mese di dic 2024
Processo simples e fácil, passei por duas etapas. A primeira com o RH e a segunda com líderes da área. Foram respeitosos e atenciosos durante toda a análise além da resposta ser bem rápida comparada a outras empresas.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2021
Teste de skills, dinâmica, entrevista com RH e Gestores da área designada, todos são muito compreensivos e amigáveis, gostei de participar, o único ponto que me incomodou foi só o tempo de espera para a resposta mas compreendo os motivos.
Porque a Creditas?
Foram perguntas mais sobre o meu serviço atual e minhas experiências
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2021
Envio do currículo e alguns testes de personalidade e raciocínio lógico. Depois dessa etapa houve uma entrevista por ligação e um case para resolver, por ultimo entrevista como a liderança com várias perguntas.
Perguntas sobre o trabalho na prática, como eu lidava com metas e desafios...