Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2021
Total de 4 etapas: entrevista com Talent Acquisition (telefone); desenvolvimento de case (PPT); entrevista com líder (call) e entrevista com gerente (call).
Conversas super bem conduzidas e esclarecedoras sobre a atuação da área e participação no ecossistema da empresa. Durante todo o processo a comunicação foi muito ativa e transparente, incluindo até mesmo conteúdos que apresentam mais sobre a cultura da Nave!
Histórico profissional, bases de formação em Marketing, análise/explicação do case.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2018
Eles me pediram um case pertinente e específico sobre me área de atuação, entrevista com Recursos Humanos por telefone e presencialmente e com VP da área também presencialmente e fizeram um tour completo por toda a empresa e esteira do negócio
Experiência, como agiria em certa ocasiões, visões, etc