Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2019
Durante o processo fiz duas entrevistas do estilo de cases com diferentes funcionários que foram muito simpáticos, além de ter feito uma entrevista com a VP da área. Os cases eram bem padrões de consultoria, e a entrevista com a VP era para entender meus skills como manager.
Uma pergunta foi para entender quais eram coisas que eu poderia fazer para motivar um time. Falei 20 coisas e mesmo assim aparentemente não acertei o que queriam.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas nel mese di ago 2024
Entraram em contato comigo no LinkedIn, falaram que tinha uma oportunidade e aceitei. Participei de uma entrevista e nunca mais tive retorno. Enviei mensagem para a pessoa que me entrevistou, mas ela só me ignora. Profissionalismo não existe aqui!
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Creditas (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2020
Primeira etapa foi um teste de Excel, estou a quase dois meses no processo e a empresa relata que o processo ainda está em andamento. Portanto, ainda estou no processo seletivo.