Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Cresol | Offerte di lavoro di Cresol | Stipendi di Cresol | Benefit di Cresol
      Colloqui di CresolColloqui per Analista Jurídico presso CresolColloquio di Cresol

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

18 mar 2022
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Cresol

Todo online, com preenchimento de diversos formulários e entrevista virtual. O primeiro contato é se inscrever no site, depois disso te ligam e se dá início todo o processo mencionado antes.

Idade dos filhos, experiéncia prévia
      1 risposta

Altre recensioni di colloqui per Analista Jurídico presso Cresol

23 apr 2025
      Francisco Beltrão
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Cresol (Francisco Beltrão) nel mese di nov 2024

Bem conduzida, perguntas coerentes e pertinentes. Achei apenas mal feito no final do processo, avancei em todas as etapas e, na última, demoraram mais de 4 meses para confirmar que tinham seguido com outro candidato, sendo que poderiam ter avisado antes e já encerrado o processo.

Quais suas experiências anteriores? Tem alguma experiência com cooperativas?
      Rispondi alla domanda
      avatar
      Risposta di Cresol
      1mo
      Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência em nosso processo seletivo. Sabemos que processos seletivos geram expectativas e estamos aqui empenhados em proporcionar a melhor experiência para o(a) candidato(a). Estamos à disposição pelos nossos canais, caso queira conversar sobre o tema mencionado.

4 nov 2025
      Francisco Beltrão
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 6 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Cresol (Francisco Beltrão) nel mese di nov 2024

Diversas entrevistas com pessoas diferentes, inicialmente com RH, depois com outros líderes do setor que me candidatei, todo processo pelo gupy, sem muitas complicações, foi tudo tranquilo, mas no final me deixaram sem retorno por alguns meses.

Experiência na área; Motivo de me candidatar e etc, nada diferente
      Rispondi alla domanda
      avatar
      Risposta di Cresol
      1mo
      Olá! Obrigado por participar do nosso processo seletivo e por compartilhar sua experiência. Cada feedback é fundamental para que possamos continuar oferecendo experiências da melhor forma possível.