Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Cresol | Offerte di lavoro di Cresol | Stipendi di Cresol | Benefit di Cresol
      Colloqui di CresolColloqui per Agente De Negócios presso CresolColloquio di Cresol

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

26 nov 2024
      Bastos, São Paulo

Altre recensioni di colloqui per Agente De Negócios presso Cresol

24 mar 2025
      Serra, Espírito Santo
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cresol (Bastos, São Paulo) nel mese di apr 2023

Dificilmente consegue se quer uma entrevista imagina entrar,sem uma indicação, mesmo tendo certificação e ensino superior. Inteiro é assim mesmo. Nesta parece que exige uma prévia experiência de no mínimo 3 anos em instituição bancária, aí tem a gupy fica impossível passa pelo filtros que essa AI tem, supostamente é tranquilo lá.

Me fale um pouco sobre você?
      1 risposta
      3w
      Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência em nosso processo seletivo. Sabemos que processos seletivos geram expectativas e estamos aqui empenhados em proporcionar a melhor experiência para o(a) candidato(a). Estamos à disposição pelos nossos canais, caso queira conversar sobre o tema mencionado.
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Cresol (Serra, Espírito Santo)

Entrevista individual on line, aguardando resposta. Falei sobre minha experiência profissional, expectativas. A próxima fase será entrevista na agência. Entrevistadora muito atenciosa. Me informaram os benefícios, mas não o salário.

Se eu teria disponibilidade para viajar.
      Rispondi alla domanda
      6mo
      Olá! Agradecemos por dividir sua experiência conosco. Seu feedback é importante e contribui para que possamos melhorar continuamente.

5 feb 2025
      Florianópolis,
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Cresol (Florianópolis, ) nel mese di giu 2024

Participei de uma entrevista coletiva no Cresol do centro de Florianópolis SC, na Rua Tenente Silveira, 393. Estava a Beatriz da área de gente e gestão, o gerente da agencia e mais quatro candidatas. Foi um processo organizado e pensado nas pessoas que estavam ali. Apresentaram a Cooperativa, depois pediram que nos apresentássemos, realizamos uma dinâmica de dizer a primeira palavra que vinha a mente após cada pergunta. Após isso foram sendo chamadas uma a uma em individual e dado a devolutiva daquele processo de forma muito positiva e respeitosa, o que achei ótimo e sem enrolações.

O que você conhece da Cresol? Fale da sua trajetória e sobre o que gosta de fazer no seu tempo livre.
      Rispondi alla domanda
      1mo
      Olá! Agradecemos imensamente o seu feedback. Ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a experiência de nossos candidatos(as). Desejamos sucesso nas próximas etapas do processo seletivo!