Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Cultura Inglesa (Rio de Janeiro) nel mese di nov 2015
Após avaliação escrita, dinâmica de grupo, há a entrevista realizada em inglês. Posteriormente, há prova de prática de ensino, na qual você recebe um treinamento e então dá uma aula dentro da abordagem do curso, para os coordenadores, é bem divertido.
For how long have you been teaching English ?
Where have you studied English ?
Do you have any Certification?
Do you have any experience abroad?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cultura Inglesa (Nova Iguaçu)
Passei por três entrevistas até a contratação. A primeira foi depois do processo de conhecimentos específicos (prova), depois com os avaliadores da minha aula prática e depois com o gerente da unidade. Vale ressaltar que esse processo se refere ao ano de 2022. Não sei como está atualmente, pois não trabalho mais lá.
Planos para daqui a 5 anos, hobby, experiência profissional.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cultura Inglesa (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
O processo foi organizado e rápido Inicialmente comecou com uma prova focado em língua - formato CPE . Os aprovados passaram por uma próxima entrevista com o gerente geral. Os candidatos selecionados foram informados do treinamento de 20 dias não remunerado é obrigatório. O treinamento ainda era eliminatório
Primeiro eles fazem uma conversa com você em inglês perguntando vários aspectos, como o que gosta, onde estuda, se gosta de inglês etc; depois pedem para realizar uma prova que contém algumas perguntas de gramática e uma redação.