Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cultura Inglesa (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2020
Entrevista com recrutador e depois com gerente se você passar na primeira etapa. Processo foi on-line. Demorou em torno de três meses para eles me chamarem para entrevista depois que me candidatei.
Me fale sobre você e o que te chamou atenção na vaga é mais perguntas similares.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Cultura Inglesa (Rio de Janeiro) nel mese di set 2022
Não tenho muito o que falar além do que quase todos sabem. o processo foi feito via Google meet, com outras tres pessoas, porém bem descontraída, confortável e dinâmica. Foram perguntados as coisas básicas de ponto forte e fraco, o que agrega na empresa, experiências e afins.
Falar sobre você, suas experiências, o que pode agregar e afins
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Cultura Inglesa (Rio de Janeiro)
A vaga era para um novo negócio do Grupo Gera Venture: a Code Bud.
O processo seletivo tinha 3 fases: dinâmica de grupo, entrevista com gestores e entrevista com a Headhunter.
Participei somente da primeira fase, que foi bem conduzida e interessante. Teve uma duração de mais ou menos de 1 hora.
Na primeira parte foi apresentada a empresa e o projeto da Code Bud. Em seguida foi explicado as funções do cargo e os objetivos. Na terceira parte foi dado 5 minutos para preencher um pequeno formulário com nome, email, formação, cargo atual/último cargo, último salário, data de saída, bairro de preferência para trabalhar e pretensão salarial.
Havia um case para responder em 3 tópicos. A situação era que você era sócio de uma empresa de seguros de vida. A empresa estava no Instagram a 3 meses mas não tinha engajamento. O que você faria para ela ter mais engajamento? Após apresentar o case em um tempo máximo de 8 minutos você deveria se apresentar e dizer algo que mais se orgulhasse.