Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Cummins (Guarulhos) nel mese di set 2025
Recebi um convite do RH para me candidatar a vaga de estágio. O processo em questão levou 5 meses aproximadamente, 1° entrevista foi um bate papo somente com RH, por seguida uma dinâmica em grupo muito simples e por fim entrevista com Gestor.
Na dinâmica foi solicitada somente uma apresentação pessoal.
Já a entrevista com Gestor teve mais pergunta comportamental. Com perguntas sobre alguma dificuldade/ situação e como você lidou com ela.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Cummins (Guarulhos) nel mese di lug 2025
Processo seletivo com varias etapas, incluindo live, análise de currículo, teste de inglês, dinâmica em grupo simples e fácil e, por fim, entrevista com o gestor. RH atencioso e sempre responde aos emails.
Fale sobre você e o por que se interessou pela oportunidade de trabalhar na Cummins?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cummins
Iniciei o processo seletivo com uma entrevista conduzida pela agência de recrutamento. Após ser aprovada nessa etapa, avancei para uma entrevista com o RH interno da empresa. Fui novamente aprovada e, por fim, participei da entrevista final com o gestor da área responsável pela vaga, onde discutimos expectativas, experiências e alinhamento com a equipe.
Se eu tinha filhos, ou se eu cuidava de alguem que dependia de mim, se essa pessoa precisasse desse cuidado, quem ficaria com o dependente, você faltaria?