Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Cushman & Wakefield
O processo de estágio consistia em fazer um redação em inglês com tema livre sem direito a rascunho ou qualquer tipo de consulta, no tempo estimado de meia hora após isso fizeram algumas perguntas referente ao curso
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Cushman & Wakefield (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
Conversa online com gestores para entender melhor meu perfil. Meia hora de entrevista onde os gestores fazem perguntas sobre o para entender os interesses e conhecimento do entrevistado, e formar um perfil de interesse e entender se a vaga em questão é a melhor para o entrevistado.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Cushman & Wakefield
Fui indicado para a vaga por um amigo. A primeira etapa se consistiu numa entrevista com dois analistas da área (Market Research). Embora tenham falado para a pessoa que me indicou que gostaram do meu perfil e que eu faria as demais etapas do processo, fui cortado do processo sem feedback.
Me perguntaram apenas sobre minha trajetória acadêmica/profissional. As outras perguntas foram derivadas das minhas falas.