In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
50%
Di persona
Di persona
50%
Agenzia di reclutamento personale
Agenzia di reclutamento personale
Ricerca colloquio
2 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Cyberoo
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Cyberoo come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 3 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Tirocinante e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Tirocinante e .
Il processo di assunzione presso Cyberoo richiede una media di 1 giorno, in base a 1 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Tirocinante (in media 1 giorno), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Tirocinante (in media 1 giorno).
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Cyberoo (Reggio nell'Emilia) nel mese di mar 2026
colloquio iniziale (segue colloquio tecnico che non ho ancora svolto) in cui hanno descritto il progetto da assegnare. Il personale è stato gentile e disponibile a rispondere alle mie domande
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cyberoo (Reggio nell'Emilia) nel mese di dic 2024
Completed the interview process with success, 5 steps, in remote and live! Only to hear that they changed their mind, very unprofessional! This way of managing a recruitment process says a lot about a company. Stay away!