Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cyrela Brazil Realty (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2024
Remarcaram minha entrevista três vezes, o que atrapalhou muito minha organização, mas foram muito transparentes em relação a salários e benefícios antes mesmo do agendamento da entrevista. A entrevista pôde ser online e diretamente com a gestora do departamento, o que pra mim foi muito positivo.
Foi perguntado sobre minha vida academica e principalmente experiências do meu emprego anterior, por ser da mesma área.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Cyrela Brazil Realty (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2022
Localizei as vagas com facilidade em sites de recrutamento e me increvi, o processo é online por plataformas de recrutamento, com clareza nas etapas e teste de acordo com a área pretendida.
Como eu me adequo a normas das empresas em que já trabalhei?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Cyrela Brazil Realty (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2021
Muito respeitosos e atenciosos, com feedbeck dos pontos negativos e positivos. São varias fases, o processo foi todo online, onde eles mandaram os links e o passo a passo por -E-mail. Aguardando saber se passe ou não.