Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso DAISO (San Paolo del Brasile, )
Foi feita uma apresentação pelo gestor de RH e a responsável de rh, muito interativo e dinâmico, mostrou logo de início serem duas pessoas que trabalham com o coração e amam pessoas, excelentes profissionais! Nunca tinha visto nada igual. Infelizmente pelo que sei parece que ultimamente as duas pessoas que fizeram comigo não estão fazendo mais essas entrevistas, o que é lamentável pois a qualidade das entrevistas e contratações caiu MUITO!
As perguntas foram as mais diretas e nada de perguntas prontas percebe-se desde o início que são pessoas extremamente capacitadas para lidar com pessoas, perguntas que envolveram totalmente o emocional e que tirou de mim respostas que mexeu com todos os meus sentimentos provando para ele quem eu era mesmo sem querer, um verdadeiro posológo.
Sim num dado momento da entrevista quando achei que estava tudo tranquilo ele perguntou de uma forma direta e envolvente e disse: -Ok de tudo que vc me disse me dê motivos e mostre pra mim porque a DAISO precisa de uma pessoa igual a vc no quadro de colaboradores da empresa, o que vc vai agregar e de que forma?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso DAISO (Osasco) nel mese di ago 2024
Simples porém dificil você é pressionado desde de cedo demoram pra te chamar pelo menos a entrevista é realizada em um lugar daquilo e reservado , eles oferta explicam um pouco tanto a funções tanto benefícios salários
Quantos anos, localidade, disponibilidade , objetivos , conduções
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso DAISO (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2024
Fui entrevistada pela loja daiso liberdade
Apesar de tranquilo tinha pessoas demais oque deixo ambiente meio tenso
Eles faz voce acreditar que passou na entrevista mas no final nem falam nada
Experiência
Pontos negativos e positivos
Um pouco sobre sua vida
Ho sostenuto un colloquio presso DAISO (San Paolo del Brasile, )
falar sobre sua experiencias e sobre o que voce fazia nas empresas antigas .... bem facil de passar e afins recomendo sempre falar francamente e não mentir pois isso conta