Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso DB (San Paolo del Brasile, )
Teve entrevista com o RH e depois um desafio técnico muito longo . Demora 1 mês pra fazer se tu está trabalhando.
Na entrevista do RH infelizmente fizeram perguntas sobre posicionamento político para algumas questões sociais. Uma pessoa mais conservadora não se sentiria bem em respondê-las. Achei a atitude errada, pois descriminação por posicionamento políticos são ilegais na nossa legislação. Essas perguntas, não deveriam ser nunca feitas em nenhum processo de seleção.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso DB
O processo de entrevistas extremamente desrespeitoso com o candidato. Cheguei até a entrevista técnica, onde fui entrevistado por duas pessoas da área de desenvolvimento de software. Tudo parecia ter ido bem, e falaram que dariam um prazo para a resposta. Após uns dias eu cobrei por Whatsapp a recrutadora que estava guiando o processo, e ela sequer me respondeu. Uma total falta de respeito com o candidato, o que acaba dizendo bastante sobre a empresa...
Entrevista muito boa, profissionais muito acolhedores e respeitosos. A entrevista para o estágio Start DB ocorreu em quatro etapas: desafio lógico de programação, dinâmica de grupo, entrevista com RH e entrevista técnica.
Além de saber mais sobre minha trajetória, a empresa perguntou sobre a minha visão a respeito da diversidade.