DHL

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su DHL | Offerte di lavoro di DHL | Stipendi di DHL | Benefit di DHL
      Colloqui di DHLColloqui per Brief Und Paket Zusteller presso DHLColloquio di DHL

Colloquio per Brief Und Paket Zusteller

27 ott 2023
      Uetersen

Ho sostenuto un colloquio presso DHL (Uetersen)

Beworben habe ich mich damals per Email. Das erste Vorgespräch fand telefonisch ab. Ich hatte mich in Pinneberg beworben und am Telefon sagte man mir das Uetersen auch eine Stelle frei wäre. Das war für mich tatsächlich besser zu erreichen. Dann würde mir ein Termin genannt fürs Probearbeiten und ich war dann zwei Tage dabei. Vor Ort war alle gut und der Chef hat sich vergewissert das ich mir das auch wirklich zutraue. Alles hat gepasst und dann würde der Termin zum Anfangen ausgesucht. In Pinneberg wurde dann der Vertrag unterzeichnet bevor es dann los ging. Es ging zügig mit der Bewerbung bis zum Vertrag. Man konnte fragen stellen und wurde beim Probetraining auf Herz und Niere gestestet ob der Job wirklich zu einem passt.

Wie flexibel bin ich trotz Familie.

Bin ich mir klar darüber bei Wind und Wetter draußen unterwegs zu sein.