Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso DHL Supply Chain
Entrevistas tranquilas, com pessoas gentis e com grande conhecimento na área.
Entretanto, o processo é extremamente demorado (um mês ou mais pra finalização), com dificil contato com o time de recrutamento. Inclusive, o mesmo time parece não ter uma comunicação muito clara com os times que estão precisando da contratação.
Citar um projeto do qual se orgulhe de ter criado ou participado, e quais resultados tiveram.
Ho sostenuto un colloquio presso DHL Supply Chain (Extrema, Minas Gerais)
Entraram em contato falando um pouco sobre a vaga e rapidamente já foi agendado uma entrevista online, foi realizado uma entrevista por competências com RH e Gestor de RH em conjunto, foi realizado apenas uma entrevista de aproximadamente 45 minutos e após alguns dia foi realizada a oferta, o salario não foi divulgado na entrevista, foi solicitado pretensão salarial e somente com a aprovação e carta oferta foi divulgado o salário que superou minhas expectativas
Perguntas sobre minha atuação na área de RH de modo geral
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso DHL Supply Chain (Cajamar) nel mese di nov 2020
Frio, rápida e sem olhar nos olhos.
E sem empatia durou 10 min
as recrutadoras mal falou comigo pois estavam conversando entre si.
Perguntas não objetivas e focadas só na vida pessoal.
A recrutadoras ficavam falando entre si.
quase nenhum
Perguntas não objetivas e focadas só na vida pessoal.ma