Ho sostenuto un colloquio presso DHL Supply Chain (Salvador, Bahia)
Boa tranquila leve e a recrutadora bem dinamica com os candidatos , clara sobre os beneficios e prazos da empresa , salario horarios e locomoção e tambem sobre disponivel os horarios fui aprovado tranquilamente , empresa parece ser boa de trabalhar
Disponibilidade de horario para trabalho dia ou noite
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso DHL Supply Chain (Best) nel mese di dic 2018
No te piden ni CV, te dan un paseo por el almacén para enseñarte lo que harás y un test de matemáticas super sencillo. Contratan a cualquier persona con y sin experiencia puedes empezar a trabajar al día siguiente de la entrevista lo único que piden es tener el número de bsn seguridad social holandés
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso DHL Supply Chain (Camaçari, Bahia) nel mese di nov 2018
Muito dinâmico, objetivo e com boas práticas de avaliação. Gostei da dinâmica, que me permitiu mostrar minhas abilidades e objetivos para ajudar como novo colaborador e superar todas as expectativas da compahia.
Espectativas, habilidade, salários, objetivos e pretensões.