Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso DOC9 nel mese di mar 2025
Processo seletivo muito fluido e dinâmico, sem grandes burocracias e com retorno rápido. Os profissionais tornam a experiência do processo algo leve e sem pressão, um dos melhores processos que já participei.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso DOC9 (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2023
Processo relativamente rápido, algumas informações foram contraditórias, mas nada que atrapalhasse o andamento. Etapas bem definidas e uma resposta rápida sobre o resultado. Teve análise de performance e muita conversa sobre o cargo e cultura.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso DOC9 (Porto Alegre, ) nel mese di set 2023
A entrevista foi excelente, tanto a primeira fase quanto a subsequente, ambas proporcionaram um ambiente de conversa muito agradável, resultando em diálogos excelentes. Me senti à vontade o tempo todo, e a comunicação foi muito clara durante toda a conversa.
Perguntas abertas para me conhecer melhor, entender minhas experiências, processos etc.