Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Dafiti (San Paolo del Brasile, )
Quando fiz o processo em 2016 ele demorou muito tempo para ser concluído. Tempo de resposta para a realização das próximas etapas foi muito longo, chegando a esperar um mês para realizar a segunda etapa. São três etapas: 1º bate-papo em grupo, com uma prova simples e redação. 2º dinâmica em grupo. 3º entrevista com o gestor da área.
Uma das perguntas mais interessantes do primeiro processo é qual área você se identifica mais, já que lá quase todas as áreas possuem um Jovem. Então é bom já ir com a área desejada na cabeça pois a probabilidade de ir para ela é grande.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dafiti (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2026
Bom processo de entrevista, me senti muito bem me candidatando e falando com o recrutador. Processo seletivo muito bem organizado, mas, infelizmente, não fui chamado para as próximas etapas do processo.
Uma avaliação contábil e de linguagem, seguida de dinâmica em grupo, passando para entrevista individual com recrutador ou gestor. Cada etapa é realizada em dias diferentes e conforme for sendo aprovado é encaminhado para a próxima.
Quais são suas metas pessoais e individuais.
Hobbies.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Dafiti (San Paolo del Brasile, )
Processo demorado, a primeira fase é dinâmica em grupo com 3 etapas, primeiro uma prova de CG e redação. Essa é corrigida no mesmo dia e já são eliminados os candidados que não atingiram a nota satisfatória. Em seguida são duas atividades em grupo e apresentação das mesmas. Isso tudo no mesmo dia. Na segunda fase é a entrevista com o gestor.
Qual seria a qualidade ideal para um jovem aprendiz?