Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Danone (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2025
Foi bem uma conversa com o gestor da área me senti super confortável durante todo o andamento da entrevista, me explicaram o jeito que costumam trabalhar e me perguntavam se eu me via nesse ambiente e quais seriam minhas ações perante isso
Como você se organiza com diferentes demandas e prazos de entrega em um curto espaço de tempo
Ho sostenuto un colloquio presso Danone (San Paolo del Brasile, )
Inicialmente fazemos testes online, depois passamos para uma dinâmica em grupo com o painel da empresa onde tinhamos que passar pelo escritorio da empresa, tipo um scape room, depois entrevista presencial e por fim um vídeo final.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Danone (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2021
Para o estágio em pesquisa e desenvolvimento, o inglês não é um requisito obrigatório, mas é um diferencial. Foi feita uma pergunta em inglês durante a minha entrevista, com base no meu currículo