Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Danone nel mese di dic 2025
Participar do processo seletivo da Danone me mostrou um time de Talent Acquisition com altíssimo nível de profissionalismo.
Comunicação clara, respeito e transparência em todas as etapas, além de entrevistas muito bem estruturadas.
Fica minha sincera admiração.
Conte sobre você e perguntas técnicas para avaliar o conhecimento e aderência ao cargo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Danone (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2025
Conte sobre você e sua trajetória profissional e, em seguida, perguntas técnicas para avaliar o conhecimento e aderência ao cargo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Danone (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
Processo muito rapido e facil, peguntas objetivas e sem pegadinhas. Muitas perguntas sobre as experiencias e exemplos concretos do que foi concluido.
Primeira entrevista com RH, depois com o Gerente e o final com a Diretoria.
Pontos positivos e negativos de você como profissonal?