Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Danone (Poços de Caldas) nel mese di dic 2020
Primeiro contato por telefone, perguntas normais e exposição sobre a vaga. Segundo contato, entrevista on-line com RH e gestor da área. Perguntas normais no decorrer do processo até ser questionado sobre minha idade. Por ser produção vertical, pelo que deixaram claro, a idade é um problema para a função. Fiquei decepcionado visto que a Danone prega e passa uma imagem de diversidade.
Com 46 anos você tem disposição para trabalhar num processo vertical!? Subir e descer escadas?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Danone (Poços de Caldas) nel mese di feb 2024
Entrevista amadora, sem profissionalismo, entrevistador bocejando e espreguiçando todo momento, parecendo que tinha acabado de acordar. Muito preocupado em arrumar o topete na câmera. Cortava minha linha de raciocínio todo momento não deixando responder. Falta de respeito com o candidato, lamentável o caminho que a empresa está seguindo.