Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Danone nel mese di dic 2022
No início, foi feita uma breve apresentação sobre a empresa e dos candidatos. E logo depois a dinâmica em grupo, onde foi realizado um game com os canditados, foi uma experiência muito divertida.
Se você fosse influencier nas redes sociais, sobre oq escolheria falar e por que?
Perguntaram qual era o meu danone favorito. A priori, fiquei indignado, mas depois percebi que essa pergunta poderia mudar tudo. Então, olhei nos olhos do entrevistador e, com certa cautela, respondi:
- Danoninho com bolinhas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Danone (Araraquara) nel mese di ott 2024
Agendada e realizada por ligação de whatsapp, sem câmera ou vídeo, apenas por áudio. Perguntas simples e sem muitas complexidades. Duração curta à media. Organização do processo em nível médio também.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Danone
O processo seletivo é bem estruturado, com testes, dinâmica online e entrevista final presencial, além disso, o feedback é rápido. O processo foi feito em conjunto com a matchbox. Tudo é muito organizado e todos são muito educados com os candidatos.