Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Danone (Buenos Aires) nel mese di nov 2024
Colloquio
Varios reclutadores, empezaban hablando ellos de la historia de la empresa y cual era su misión, y luego nos habían presentar a cada entrevistado, era un grupo de 8 personas aproximadamente, luego de eso empezaban las entrevistas individuales
Altre recensioni di colloqui per Pasante presso Danone
Ho sostenuto un colloquio presso Danone (Buenos Aires)
Colloquio
Muy dinámico. Primero se realizo una entrevista grupal relacionada a un caso de análisis que permitía generar un debate. Y luego una entrevista individual sumamente relajada y fluida con tu posible superior.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Una pregunta que me hicieron en la entrevista fue sobre mi rol en equipos de trabajo.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Danone (Longchamp, Lorraine) nel mese di mag 2024
Colloquio
se comunican por wpp y cordinan entrevista telefonica, luego de ahi hay distintos procesos de seleccion, entrevista grupal, donde realizan juegos y entrevista individual donde te la realiza el jefe de area.