Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Danone (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2022
foi assertivo e importante pra mim, gostei do acolhimento e aimportância que dao para o colaborador desde o primeiro contato, me senti muito bem atendido pelo RH da emrpesa. foi assertivo e importante pra mim, gostei do acolhimento e aimportância que dao para o colaborador desde o primeiro contato, me senti muito bem atendido pelo RH da emrpesa.
Esperienza positiva
Colloquio difficile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Danone (San Paolo del Brasile, )
Entrevista com gestor bastante longa, muitas perguntas técnicas e exemplos de vivências. É importante manter o foco para não se deixar se afetar pelo volume de perguntas. Os detalhes da vaga e cargo são fornecidos durante a entrevista.
Cite uma situação em que você resolveu um problema?
Cite uma situação em que você tomou uma decisão errada?
Ho sostenuto un colloquio presso Danone (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2022
De forma online e foi uma entrevista apenas com rh, perguntando sobre a minha vida, pretensão salarial, o que almejava na empresa, não foi 15 minutos de conversa.
Perguntou se seria tranquilo viajar, dirigir, cnh ativa, e se ja conhece a região
Pretensão salarial, as dificuldades que enfrentaria e como lidar com isso