Eu participei do processo seletivo para enfermagem na Dasa, que começou com a triagem do meu currículo, onde avaliaram minha formação e experiências na área. Após essa etapa, fui contatado pelo RH para uma conversa inicial, na qual apresentei minha trajetória, falei sobre minhas experiências e demonstrei interesse pela vaga.
Em seguida, participei da entrevista técnica com o gestor da área de enfermagem. Nesse momento, destaquei meus conhecimentos práticos, minha experiência com assistência ao paciente, controle de assepsia e minha atuação em rotinas hospitalares. Procurei mostrar segurança nas respostas e raciocínio clínico nas situações apresentadas.
Também passei pela avaliação comportamental, onde compartilhei experiências profissionais, mostrando minha capacidade de trabalhar em equipe, lidar com situações de pressão e manter uma postura ética e responsável.
Em algumas etapas, fui avaliado por meio de testes e perguntas práticas, onde consegui demonstrar organização, atenção e domínio técnico.
Ao final do processo, fui aprovado e recebi a proposta, resultado do meu desempenho técnico, comunicação clara e postura profissional durante todas as etapas.