Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro)
Processo rápido porém sem feedback. Entrevista com o gestor clara e bastante explicativa descrevendo objetivamente as dificuldades da função.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2020
Após aguardar uma hora na sala de espera, a recrutadora realizou perguntas específicas e informou as unidades disponíveis. Fomos indagados sobre experiências anteriores, disponibilidades e nível acadêmico.
Após 3 dias os candidatos aprovados realizaram uma prova prática de leitura de urina e esfregaço sanguíneo na unidade escolhida durante a primeira etapa.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa
O processo seletivo se inicia com dinâmica em grupo, foram varios cadidatos, junto a dinamica pedem para realizar uma redação. A Segunda etapa é
composta por uma entrevista com o gestor do local onde irá trabalhar, e a última e terceira etapa é feita uma prova prática para testar o conhecimento.