Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro)
Processo Rápido seletivo rápido. Dão a resposta independente de ser positiva ou negativa. Te passam todas as informações sobre a vaga em que está concorrendo.
Perguntas básicas de toda entrevista, como: Pontos positivos e negativos, o que espera da empresa, onde pretende estar daqui a um tempo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa
Incrições no gupy, prova, entrevista com RH, depois gestor, e admissão, entrevista simples,muito atenciosos, simpáticos , não dificultam nada para o candidato.tem ótimos benefícios, achei difícil acesso a diretoria .
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro) nel mese di set 2021
a entrevista e feita por algumas etapas de teste, video e depois pessoalmente.Os testes sao bem tranquilos e a entrevista e feita de forma muito profissional e muito tranquila. Os testes online sao feitos de forma a analisar o nivel tecnico e tambem tem uma etapa de teste no local da empresa.
quais sao as etapas da coleta? em qual turno seria melhor trabalhar?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro) nel mese di dic 2020
Foi bem simples... me inscrevi no site, menos de um mês depois eles fizeram a primeira etapa virtualmente, e depois foi a entrevista prática. Após isso passei pela enfermeira chefe e fui admitida.