Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Osasco)
Simples, passei apenas por dois processos. Perguntas relacionadas a tempo, experiência e estudo. As moças do rh são super simpaticas. Entram em contato logo
La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro)
Foi uma entrevista ok. Me foi informado sobre a vaga, desafios, horarios. Fizeram um check no meu currículo, querendo saber mais sobre algumas experiências especificas. Perguntem sobre a empresa!!! Eles consideram o interesse.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa
Processo parecia que era pra entrar na nasa, tinham testes online, um monte de pergunta e ainda um teste pratico. Tudo isso para oferecer o mesmo que uma pessoa sem faculdade ganha.
Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro)
Esclarecimento sobre as atribuições do cargo e perguntas sobre experiência profissional anterior em laboratório de análises clínicas , com relação aos exames, e calibração das máquinas e sua manutenção diária .