Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Joinville)
Fomos informados de que haveria duas etapas. Na primeira tivemos que falar um pouco sobre nós mesmos e a segunda seria sobre experiência profissional. Fui dispensada na primeira etapa, portanto não posso dizer como foi o restante do processo seletivo.
Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro)
Bem rápida, proveitosa, respeitosa e dinâmica,fazendo que o candidato se tranquilize. Gostei.
Fizemos um tour pela unidade, conhecendo os acessos, foi uma experiência bem bacana. Só o salário e os benefícios que não achei tão vantajoso, em especial o benefício de alimentação.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2019
Apresentação pessoal com a responsavel do rh, depois entrevista com a gestora que não entrevistou nada, apenas deu as informações da vaga que já tinha sido passada na primeira etapa. Desde a primeira etapa te perguntam se vc foi indicado por alguém, aqueles que foram, facilmente se classificam. Eu estava concorrendo à vaga com uma indicada e claro que foi ela quem conseguiu a vaga, mesmo sem ter experiência e formação para o cargo.