Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2020
Redação, apresentação, dinâmica de grupo e entrevista pessoal. O processo dura um dia inteiro e você pode ser eliminado a qualquer momento. Mas ao fim sai com a resposta positiva ou negativa.
Explicar sua experiência e formação, o que te interessou na vaga e o que o colega anterior a você falou.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro) nel mese di dic 2023
Me ligaram sem dar muitas informações, só hora e local, aguardei na recepção com outros candidatos, depois fomos conduzidos a uma sala separada, na qual foram informados o salário e "benefícios"
Objetivo profissional, expectativa em relação a empresa
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro) nel mese di mag 2023
Processo rápido entre o primeiro contato e entrevista com gestor. Entrevista breve e bem tranquila. Tudo durou no entre 25 a 30 dias. Foi feita por meio digital, via teams, na outra semana ja fui chamada para fazer os exames admissional e iniciar o treinamento.
Qual ponto tenho dificuldade de desenvolver como profissional?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Salvador, Bahia) nel mese di apr 2023
Perguntas e história da sua vida, suas metas e objetivos. Como conheceu a vaga, como o trabalho ia ajudar a sua vida. Coisas simples e objetivos do seus dia a dia.