O processo seletivo foi realizado em duas etapas: a primeira no escritório da Via de Acesso onde realizamos dinâmicas de grupo (uma atividade em grupo onde tínhamos que propor a criação de uma empresa), apresentações individuais sobre os nossos pontos positivos e em desenvolvimento. A segunda fase foi na sede da DASA, com os gestores presentes, onde nos apresentamos (onde moramos, experiência prévia, curso e faculdade) falamos pontos positivos e em desenvolvimento.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (San Paolo del Brasile, )
Fui selecionada para participar de uma dinâmica de grupo, e quem passasse nessa primeira fase iria para a entrevista com o gestor da área no mesmo dia. Passei para essa próxima fase mas não fui contratada.
Se você tivesse super poderes, qual gostaria de ter?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2020
A dinâmica ocorreu em três turmas, com grupos de candidatos de várias áreas. Foi proposto a elaboração de um 5W2H. Já a entrevista foi na outra semana, estava um gestor da área e uma pessoa responsável do RH.
Qual pessoa te inspira? Onde você se vê daqui 5 anos? Porque escolheu participar desse processo seletivo?