Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa
Bem dinâmico, organizado e animado. O processo foi extenso, mas não foi cansativo , todos os participantes tiveram a oportunidade de se expressar. A dinâmica propunha que em grupo desenvolvessemos uma interveção para casos específicos nos quais os clientes fictícios nos traziam problemas que deviam ser resolvidos com clareza e acertividade.
Como atenderia um cliente em uma situação de crise
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro) nel mese di apr 2023
Entrevista tranquila, perguntaram apenas oque eu fazia no tempo livre e sobre mim. Passei na entrevista mas não consegui ir trabalhar por motivos pessoais. Antes da entrevista presencial, te pedem para fazer uma redação falando sobre você.
A recrutadora que me entrevistou era calma e gentil, ela explicou como funcionava o trabalho e só.
Obs: na parte dos documentos eu achei muito desorganizado, várias pessoas que trabalhavam na dasa mandavam mensagem, e me deixava perdida.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2023
Primeiro contato é por WhatsApp e depois uma ligação rápida pra acertar entrevista. O modelo de entrevista é virtual e pedem para falar sobre você, é bem rápido, não tive retorno da empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2021
O processo de entrevista foi online, com testes de português, raciocínio e vídeo entrevista, e perguntas sobre você e a empresa, tinha que gravar um vídeo de no máximo dois minutos falando sobre si e respondendo as perguntas que eles fizeram de forma clara e objetiva
quem sou eu
o que eu sei sobre a empresa
por que escolhi a empresa