Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Dasa | Offerte di lavoro di Dasa | Stipendi di Dasa | Benefit di Dasa
      Colloqui di DasaColloqui per Recepcionista Hospitalar presso DasaColloquio di Dasa

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

3 feb 2023
      São Luís, Maranhão
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (São Luís, Maranhão) nel mese di gen 2023

Foi um processo tranquilo, perguntas bem eficaz, fiquei um pouco nervosa, porém fui a primeira a chegar 1 hora antes do horário marcado, mais acredito e tenho certeza que poderei me destacar muito mais se caso fosse selecionado, É gostaria muito de fazer parte dessa equipe maravilhosa e qualificada que a Dasa tem tem. Estou à espera de uma nova oportunidade e poder participar novamente do seletivo é sim poder exercer a função que eu mais amo que é o atendimento ao público.

O que levou a me candidatar na empresa, como era meu trabalho em equipe com os colegas de trabalho, e como lidaria com um cliente bravo.
      1 risposta

Como seria meu trabalho em equipe? Sou uma colaboradora paciente, dedicada, organizada, parceira, alegre, sempre bem humorada, e saberia interagir muito bem em questão de equipe.
      Rispondi alla domanda

Como lidaria com um cliente bravo? Tive experiência em vários setores com clientes, o meu ponto forte sempre foi a minha delicadeza é paciência, eu iria procurar saber o qual motivo lhe deixou na quele estado, tentar acalma-lo , e resolver o problema da melhor forma possível tanto pra ele quanto para empresa.

Altre recensioni di colloqui per Recepcionista Hospitalar presso Dasa

14 nov 2023
      São Luís, Maranhão
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (São Luís, Maranhão) nel mese di nov 2023

Primeiramente fiz meu cadastro na vaga pelo gupy, em seguida fui convocada para uma entrevista online com o Rh, foi bem tranquilo. E logo após me mandaram mensagem avisando que eu fui convocada para uma entrevista presencial com o gestor. A cada etapa que a pessoa evolui, eles mandam mensagem informando. E agora estou no aguardo para saber se passei da fase de entrevista com o gestor. Mas no geral foi bem tranquilo, tanto com rh quanto com gestor. Me deixaram bem à vontade.

Pelo rh eles queriam saber mais sobre mim, sobre o que eu gostava de fazer, minhas experiencias e se eu já conhecia a empresa. Com o gestor ele perguntou sobre experiencias, se já possuia vivência hospitalar.

11 set 2018
      San Paolo del Brasile,
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (San Paolo del Brasile, )

Muito longo. Muita gente. Tem que ir já preparado para perder metade do dia. É muito longe também a central da DASA. O atendimento é bom e a recrutadora é bem simpática.

A princípio só perguntam sobre nossas experiências profissionais.
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      World Health Organization