Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2023
Muito bom o processo seletivo, a psicóloga é uma excelente pessoa, única coisa q não vale apena é os benefícios, vale muito apena, empresa incrível infelizmente eu não fiquei pois recebi uma oportunidade melhor
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Salvador, Bahia) nel mese di dic 2024
Foi tranquila, me mandaram esperar em uma sala com outros candidatos e fiz a entrevista que foi rápida e objetiva, depois me mandaram aguardar contato e eu fiz uma simples redação.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Salvador, Bahia)
Muito atenciosos , me deixou super a vontade, muito educados, processo rápido e bem explicativo, primeiro contato, depois entrevista com o gestor , e após a aprovação a marcação do admissional , só agradecer pela oportunidade
Sobre mim , meu antigo emprego , minhas habilidades e o que tenho a contribuir para a empresa