Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (San Paolo del Brasile, )
Processo rápido e eficiente, ótimas conversas. Me foi perguntado questões bem tecnicas em algumas fases e também mantiveram a leveza da conversa, sem pressão desnecessária. Super indico para um processo tranquilo e, ao mesmo tempo, justo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (San Paolo del Brasile, )
Várias fases de processo, fui até a última na entrevista e nunca mais me deram retorno, mandei msg pelo WhatsApp no número que me chamaram e nunca mais responderam. Ademais parece uma boa empresa de se trabalhar, há bastante setores para trabalhar em coisas diversas dentro da área da saúde.
Perguntaram principalmente sobre funções que já realizei
Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (Rio de Janeiro)
Foi um bom processo, ficou claro sobre a vaga e com um bom clima durante o bate papo com o RH e gestor. Durou por volta de quarenta minutos e tivemos duas etapas
Qual foi o projeto que você realizou e se orgulha?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2023
Participei de uma entrevista com o RH, fiz dois testes de conhecimento sobre SQL e um teste para ver como eu analisaria um assunto, uma entrevista com o gestor direto e uma entrevista de fit cultural com quem seriam meus pares.
As entrevistas com RH e gestor foram bastante dentro do esperado, fizeram perguntas sobre meus conhecimentos profissionais e contaram sobre a vaga e a empresa.
A entrevista de fit cultural foi péssima, perguntaram coisas aleatórias, como: o que faço no final de semana, se eu morava perto da DASA, etc.. Pareciam despreparadas e com pouca disposição para fazer aquilo.