Migliora la tua carriera Scopri le tue potenzialità di guadagno, trova lavori da sogno e condividi approfondimenti su lavoro e vita privata in forma anonima.
Accedi/iscriviti
Aziende seguite Non lasciarti sfuggire opportunità e informazioni privilegiate seguendo le aziende dove vorresti lavorare.
Cerca aziende
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te
Altre recensioni di colloqui per Operador De Atendimento I presso Dasa Ho sostenuto un colloquio presso Dasa
Processo ONLINE rápido e prático. Foram bem educados. Falaram a realidade da vaga e aproveitaram pra checar se eu tinha outras capacitações para outro tipo de vaga. Tudo de maneira bem tranquila. Deixam você a vontade pra se expressar.
Como você faz para chegar na empresa?
Mostra tutte le 1 domande Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa (San Paolo del Brasile, )
Muito bom, objetivo, profissionais descontraídos e capacitados. Nos deixam avontade, ambiente tranquilo. O processo seletivo é bem elaborado.
Por que escolhi essa vaga é essa empresa para trabalhar?
Candidato anonimo a colloquio Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Dasa
Muito bom, teve bastante informação.Foi tirada todas as dúvidas, ótima participação da empresa no processo. Fui muito bem atendido e aprovado.