Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon
Jai eu un entretien téléphonique très rapide avec un manager du magasin puis un entretien sur place en magasin avec un autre manager j’ai ensuite eu la réponse 1 semaine après et j’ai commencé 2 mois après mon CDD
Raconte moi ton parcours, tes expériences, pourquoi Décathlon
Entretien classique, géré en toute bienveillance. Rien de particulier à dire si ce n'est que ce n'était pas forcément stressant. Il y a du avoir 2 entretiens en physique, rien de plus. !
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Decathlon (Cherbourg) nel mese di mag 2021
L'entretien a duré environ 40 minutes, il porte sur votre pratique sportive, votre parcours, vos qualités... Suivi d'une présentation approfondie de l'entreprise, notamment les horaires, missions, avantages (primes d'intéressement selon le chiffre d'affaires)
Pratiquez-vous du sport ? Si oui, lequel/lesquels?